Gourmetfleisch von GenussWert

Dry Aged Rouladen vom Wagyu Rind (3 Wochen)

Rouladen in Perfektion!
Dieser Artikel steht wieder in 4 Wochen zur Verfügung!
15,95 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (53,17 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
ab 120 € VERSANDKOSTENFREI

Lieferzeit 3-4 Werktage

  • 1129
  •  

    • ✔ Deutsches Wagyu Rind
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Mind. 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Ihr Paket Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind... mehr

Dry Aged Rouladen vom Wagyu Rind (3 Wochen)

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Schmoren Beim Schmoren können Sie eher zähe Teile vom Rindfleisch butterzart garen. Zum... mehr

Schmoren

Beim Schmoren können Sie eher zähe Teile vom Rindfleisch butterzart garen. Zum Schmoren eignen sich besonders gut Teile von Hals, Nacken (Kamm), Schulter, Hohe Rippe, Wade, Ober- und Unterschale. Beliebteste Schmorarten sind Gulasch, Rouladen oder ein Schmorbraten. Beim Schmoren werden die Fleischteile zunächst in heißen Fett scharf angebraten. Je nach Geschmack, können Sie dann klein geschnittenes Suppengemüse, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und ebenfalls mit anbraten. Das Fleisch wird dann mit Brühe und/oder Wein abgelöscht und bei etwa 170 Grad für etwa 2-3 Stunden im Backofen weitergegart. 

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Herkunft:
Deutschland
Zubereitung:
Schmoren
Haltung:
Weidehaltung
Reifedauer:
3 Wochen
Reifung:
Dry Aged
Rinderrasse:
Wagyu F1
Fütterung:
Grasfütterung
Verarbeitung:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Dry Aged Burger Pattie und Pulled Beef Burger Dry Aged Burger Sparpaket
Inhalt 1.24 Kilogramm
(32,22 € * / 1 Kilogramm)
39,95 € * 50,70 € *
Dry Aged Hüft Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Hüft Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(74,75 € * / 1 Kilogramm)
14,95 € *
Dry Aged Nacken Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen Dry Aged Nacken Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen
Inhalt 0.2 Kilogramm
(99,75 € * / 1 Kilogramm)
19,95 € *
Dry Aged Rib Strips vom Wagyu Rind (3 Wochen Dry Aged Rib Strips vom Wagyu Rind (3 Wochen
Inhalt 0.1 Kilogramm
(99,50 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Dry Aged Metzgerstück vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Metzgerstück vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.25 Kilogramm
(75,80 € * / 1 Kilogramm)
18,95 € *
Dry Aged Tafelspitz Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Tafelspitz Steak vom Wagyu Rind (3...
Inhalt 0.2 Kilogramm
(89,75 € * / 1 Kilogramm)
17,95 € *
Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(69,75 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(66,50 € * / 1 Kilogramm)
19,95 € *
Dry Aged Oberschale vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Oberschale vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 1 Kilogramm
(49,95 € * / 1 Kilogramm)
49,95 € *
Dry Aged Wagyu Sparpaket Dry Aged Wagyu Sparpaket
Inhalt 1.25 Kilogramm
(95,96 € * / 1 Kilogramm)
119,95 € * 139,85 € *
Wagyu Fett Dry Aged Wagyu Fett (3 Wochen)
Inhalt 0.45 Kilogramm
(31,00 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
Dry Aged Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind (3...
Inhalt 0.15 Kilogramm
(93,00 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.4 Kilogramm
(89,88 € * / 1 Kilogramm)
35,95 € *
Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(134,14 € * / 1 Kilogramm)
46,95 € *
Wagyu Burger Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.32 Kilogramm
(40,47 € * / 1 Kilogramm)
12,95 € *
Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.8 Kilogramm
(58,69 € * / 1 Kilogramm)
46,95 € *
Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4...
Inhalt 0.9 Kilogramm
(43,28 € * / 1 Kilogramm)
38,95 € *