Gourmetfleisch von GenussWert

Dry Aged Oberschale vom Wagyu Rind (3 Wochen)

Fein marmorierter Braten
Dieser Artikel steht wieder in 4 Wochen zur Verfügung!
49,95 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
ab 120 € VERSANDKOSTENFREI

Lieferzeit 3-4 Werktage

  • 1128
  •  

    • ✔ Deutsches Wagyu Rind
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Mind. 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Die Oberschale besteht aus fein marmoriertem, zartem Fleisch, eines der wertvollsten Stücke... mehr

Dry Aged Oberschale vom Wagyu Rind (3 Wochen)

Die Oberschale besteht aus fein marmoriertem, zartem Fleisch, eines der wertvollsten Stücke für Braten oder saftige Rouladen. Im ganzen "Low & Slow" zubereitet eignet sie sich perfekt um als saftige und zarte Beef Steaks aufgeschnitten zu werden.

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Garen bei Niedrigtemperatur Zum Garen mit Niedrigtemperatur eignen sich besonders gut... mehr

Garen bei Niedrigtemperatur

Zum Garen mit Niedrigtemperatur eignen sich besonders gut Bratenstücke, die  zunächst in heißen Fett scharf angebraten werden müssen. Damit sich feinste Röststoffe entwickeln können, die für einen kräftigen Geschmack sorgen. Danach wird es bei konstanten 80 Grad (hierfür empfiehlt sich ein Thermometer) bis zur gewünschten Kerntemperatur im Ofen gegart. 

Kerntemperaturen 
52 bis 55°C: Rare (Blutig)
55 bis 60°C: Medium rare
60 bis 65°C: Medium (Rosa) 
66 bis 70°C: Medium well
größer 71°C: Well done (Durch) 

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Herkunft:
Deutschland
Zubereitung:
Niedertemperatur
Haltung:
Weidehaltung
Reifedauer:
3 Wochen
Reifung:
Dry Aged
Rinderrasse:
Wagyu F1
Fütterung:
Grasfütterung
Verarbeitung:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.4 Kilogramm
(112,38 € * / 1 Kilogramm)
44,95 € *
Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1 Kilogramm
(46,95 € * / 1 Kilogramm)
46,95 € *
Dry Aged Beefsteak Oberschale vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Beefsteak Oberschale vom Wagyu Rind (3...
Inhalt 0.2 Kilogramm
(59,75 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Dry Aged Rouladen vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Rouladen vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(53,17 € * / 1 Kilogramm)
15,95 € *
Dry Aged Flat Iron Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flat Iron Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.6 Kilogramm
(88,25 € * / 1 Kilogramm)
52,95 € *
Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(134,14 € * / 1 Kilogramm)
46,95 € *
Dry Aged Big BBQ Sparpaket Dry Aged Big BBQ Sparpaket
Inhalt 3.4 Kilogramm
(29,40 € * / 1 Kilogramm)
99,95 € * 157,85 € *
Dry Aged Burger Pattie und Pulled Beef Burger Dry Aged Burger Sparpaket
Inhalt 1.24 Kilogramm
(32,22 € * / 1 Kilogramm)
39,95 € * 50,70 € *
Dry Aged Entrecote Dry Aged Entrecôte vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(68,43 € * / 1 Kilogramm)
23,95 € *
Dry Aged Rumpsteak Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(66,50 € * / 1 Kilogramm)
19,95 € *
Dry Aged Chuck Roll vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Chuck Roll vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 2 Kilogramm
(54,48 € * / 1 Kilogramm)
108,95 € *
Dry Aged Flank Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.6 Kilogramm
(49,92 € * / 1 Kilogramm)
29,95 € *
Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4...
Inhalt 0.9 Kilogramm
(43,28 € * / 1 Kilogramm)
38,95 € *