Gourmetfleisch von GenussWert

Wagyu Rind

Das Wagyu Rind stammt ursprünglich aus Japan und zählt zu den teuersten Hausrindern der Welt. Es wurde viele Jahre nur als Arbeitstier eingesetzt und kaum gekreuzt. Erst 1868 wurde das Wagyu Beef zur Fleischproduktion freigegeben. Unser Wagyu Fleisch ist fein marmoriert, zart und unvergleichlich aromatisch. Das liegt an einer hervorragenden Zucht, einer Haltungsdauer von ca. 3 Jahren und an der Fütterung. Nicht umsonst gilt Wagyu Beef als wahre Delikatesse.

Wagyu Rind kaufen bei GenussWert

Wenn Sie Wagyu Rind kaufen möchten, dann sind Sie bei GenussWert genau richtig. Unsere Wagyu Rinder werden artgerecht auf der Weide gehalten. Neben der Auswahl, Aufzucht und Fütterung der Wagyu Rinder ist für uns auch eine sorgfältige Verarbeitung von höher Priorität. Im aufwendigen Dry Aging Verfahren reift das Wagyu Fleisch mindestens 3 Wochen am Knochen. Überzeugen Sie sich selbst und kaufen sie Wagyu Fleisch mit einmaligem Geschmack und einer tadellosen, außergewöhnlichen Qualität.

Das Wagyu Rind stammt ursprünglich aus Japan und zählt zu den teuersten Hausrindern der Welt. Es wurde viele Jahre nur als Arbeitstier eingesetzt und kaum gekreuzt. Erst 1868 wurde das Wagyu... mehr erfahren »
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Wagyu Rind

Das Wagyu Rind stammt ursprünglich aus Japan und zählt zu den teuersten Hausrindern der Welt. Es wurde viele Jahre nur als Arbeitstier eingesetzt und kaum gekreuzt. Erst 1868 wurde das Wagyu Beef zur Fleischproduktion freigegeben. Unser Wagyu Fleisch ist fein marmoriert, zart und unvergleichlich aromatisch. Das liegt an einer hervorragenden Zucht, einer Haltungsdauer von ca. 3 Jahren und an der Fütterung. Nicht umsonst gilt Wagyu Beef als wahre Delikatesse.

Wagyu Rind kaufen bei GenussWert

Wenn Sie Wagyu Rind kaufen möchten, dann sind Sie bei GenussWert genau richtig. Unsere Wagyu Rinder werden artgerecht auf der Weide gehalten. Neben der Auswahl, Aufzucht und Fütterung der Wagyu Rinder ist für uns auch eine sorgfältige Verarbeitung von höher Priorität. Im aufwendigen Dry Aging Verfahren reift das Wagyu Fleisch mindestens 3 Wochen am Knochen. Überzeugen Sie sich selbst und kaufen sie Wagyu Fleisch mit einmaligem Geschmack und einer tadellosen, außergewöhnlichen Qualität.

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Unsere Referenzen

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal „Die Qualität der Produkte stimmt einfach und hat uns überzeugt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Regionalität und die Reifung, welche nicht unter Luftabschluss im Plastikbeutel geschieht, wie bei vielen anderen Lieferanten. Das nächste Problem ist, dass in den letzten 60 Jahren in Deutschland die Rinder meist nicht auf Fleischqualität gezüchtet wurden. Wir haben einige Lieferanten aus der Region ausprobiert, doch konnten Sie unseren zugegeben doch sehr hohen Anspruch nicht genügen.“

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal
Philip & Ralf Neues, Geschäftsführer, Franz Mehlhose„Wir schätzen die Zusammenarbeit mit GenussWert sehr! Persönlicher Kontakt, kurze Transportwege und ein hochwertiges, lokales Produkt – besser geht’s nicht!“

Ralf & Philip Neues, Geschäftsführer, FRANZ MEHLHOSE