Gourmetfleisch von GenussWert

Geschenkgutscheine

Sie wollen einem Fleischliebhaber eine ganz besondere Freude machen? Verschenken Sie mit einem Gutschein von GenussWert hoch qualitatives und geschmacklich einmaliges Premiumbeef. Egal ob zum Geburtstag, Weihnachten oder zu einem anderen besonderen Anlass: Schenken Sie einen außergewöhnlichen Gutschein, abseits des Alltäglichen, für Rindfleisch der Extraklasse. Bei GenussWert kommt jeder auf seine Kosten: Saftiges Steak, leckeres Burgerfleisch oder zartes Bratenfleisch. Wir bieten Dry Aged Qualität vom deutschen Angus Rind und vom Wagyu Rind – geboren, aufgewachsen, geschlachtet und verarbeitet in Deutschland.

Sie wollen einem Fleischliebhaber eine ganz besondere Freude machen? Verschenken Sie mit einem Gutschein von GenussWert hoch qualitatives und geschmacklich einmaliges Premiumbeef. Egal ob zum... mehr erfahren »
Fenster schließen
Geschenkgutscheine

Sie wollen einem Fleischliebhaber eine ganz besondere Freude machen? Verschenken Sie mit einem Gutschein von GenussWert hoch qualitatives und geschmacklich einmaliges Premiumbeef. Egal ob zum Geburtstag, Weihnachten oder zu einem anderen besonderen Anlass: Schenken Sie einen außergewöhnlichen Gutschein, abseits des Alltäglichen, für Rindfleisch der Extraklasse. Bei GenussWert kommt jeder auf seine Kosten: Saftiges Steak, leckeres Burgerfleisch oder zartes Bratenfleisch. Wir bieten Dry Aged Qualität vom deutschen Angus Rind und vom Wagyu Rind – geboren, aufgewachsen, geschlachtet und verarbeitet in Deutschland.

Filter schließen
 
 
von bis
  •  
Geschenkgutschein 25 Euro Geschenkgutschein 25 Euro
25,00 € *
Geschenkgutschein 50 Euro Geschenkgutschein 50 Euro
50,00 € *

Unsere Referenzen

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal „Die Qualität der Produkte stimmt einfach und hat uns überzeugt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Regionalität und die Reifung, welche nicht unter Luftabschluss im Plastikbeutel geschieht, wie bei vielen anderen Lieferanten. Das nächste Problem ist, dass in den letzten 60 Jahren in Deutschland die Rinder meist nicht auf Fleischqualität gezüchtet wurden. Wir haben einige Lieferanten aus der Region ausprobiert, doch konnten Sie unseren zugegeben doch sehr hohen Anspruch nicht genügen.“

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal
Philip & Ralf Neues, Geschäftsführer, Franz Mehlhose„Wir schätzen die Zusammenarbeit mit GenussWert sehr! Persönlicher Kontakt, kurze Transportwege und ein hochwertiges, lokales Produkt – besser geht’s nicht!“

Ralf & Philip Neues, Geschäftsführer, FRANZ MEHLHOSE