Gourmetfleisch von GenussWert

Fette alte kuh

Diejenigen, die es einmal probiert haben, bezeichnen es häufig als bestes Fleisch der Welt. Die fette alte Kuh und ihr Fleisch ist seit geraumer Zeit ein wichtiges Thema in der Steak-Szene geworden. Doch was steckt hinter dem neuen Trend, das Fleisch der Oma Kuh für Premium Dry Aged Steaks und Braten zu verwenden?

Oma Kuh – Bestes Rindfleisch für Kenner

Eine alte fette Kuh ist deutlich älter, als ein um vieles teureres Kobe Rind, welches ohnehin ein relativ langes Leben genießen kann. Das Oma Kuh Fleisch bringt somit noch mehr vom einzigartigen kulinarischen Fleischerlebnis mit. Ein besonders intensiver, nussiger Geschmack, sowie ein Aroma, welches feine Noten von Heu, Buttermilch und Sahne mit sich bringt, zeichnen dieses besondere Kuhfleisch aus. Probieren auch Sie das Fleisch der Oma Kuh und genießen Sie diese einzigartige Delikatesse für echte Kenner.

Diejenigen, die es einmal probiert haben, bezeichnen es häufig als bestes Fleisch der Welt. Die fette alte Kuh und ihr Fleisch ist seit geraumer Zeit ein wichtiges Thema in der Steak-Szene... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fette alte kuh

Diejenigen, die es einmal probiert haben, bezeichnen es häufig als bestes Fleisch der Welt. Die fette alte Kuh und ihr Fleisch ist seit geraumer Zeit ein wichtiges Thema in der Steak-Szene geworden. Doch was steckt hinter dem neuen Trend, das Fleisch der Oma Kuh für Premium Dry Aged Steaks und Braten zu verwenden?

Oma Kuh – Bestes Rindfleisch für Kenner

Eine alte fette Kuh ist deutlich älter, als ein um vieles teureres Kobe Rind, welches ohnehin ein relativ langes Leben genießen kann. Das Oma Kuh Fleisch bringt somit noch mehr vom einzigartigen kulinarischen Fleischerlebnis mit. Ein besonders intensiver, nussiger Geschmack, sowie ein Aroma, welches feine Noten von Heu, Buttermilch und Sahne mit sich bringt, zeichnen dieses besondere Kuhfleisch aus. Probieren auch Sie das Fleisch der Oma Kuh und genießen Sie diese einzigartige Delikatesse für echte Kenner.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Pulled Beef Burger vom Wagyu Rind, Dry Aged Pulled Beef vom Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm
(39,67 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
Black Angus Burger Black Angus Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.32 Kilogramm
(31,09 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Dry Aged Rumpsteak Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(66,50 € * / 1 Kilogramm)
19,95 € *
Dry Aged Entrecote Dry Aged Entrecôte vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(68,43 € * / 1 Kilogramm)
23,95 € *
Dry Aged Flat Iron Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Flat Iron Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.5 Kilogramm
(47,90 € * / 1 Kilogramm)
23,95 € *
Dry Aged Flank Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.6 Kilogramm
(49,92 € * / 1 Kilogramm)
29,95 € *
Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4...
Inhalt 0.9 Kilogramm
(43,28 € * / 1 Kilogramm)
38,95 € *
Dry Aged Burger Pattie und Pulled Beef Burger Dry Aged Burger Sparpaket
Inhalt 1.24 Kilogramm
(32,22 € * / 1 Kilogramm)
39,95 € * 50,70 € *
Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.8 Kilogramm
(58,69 € * / 1 Kilogramm)
46,95 € *
Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1 Kilogramm
(46,95 € * / 1 Kilogramm)
46,95 € *
Dry Aged Porterhouse Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Porterhouse Steak vom Angus Rind (4...
Inhalt 1 Kilogramm
(63,95 € * / 1 Kilogramm)
63,95 € *
Dry Aged Tafelspitz vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Tafelspitz vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1.5 Kilogramm
(43,30 € * / 1 Kilogramm)
64,95 € *
1 von 2