Gourmetfleisch von GenussWert

Dry Aged Steak

Das Fleisch des deutschen Angus Rinds zählt zu den besten Rindfleischsorten weltweit. Die Qualität und der ausgezeichnete Geschmack werden durch eine artgerechte Weidehaltung auf saftig grünen Wiesen verstärkt. Um unsere Dry Aged Steaks noch wertvoller zu machen, veredeln wir sie im Dry Aging Verfahren. Das bedeutet, dass die Steaks am Knochen getrocknet werden. Dabei wird Wasser entzogen und daher ist ein Dry Aged Steak auch nach dem Braten noch besonders saftig und zart.

Dry Aged Steak kaufen bei GenussWert

GenussWert bietet erstklassiges Dry Aged Steak vom deutschen Angus Rind. Wir haben für Sie eine große Auswahl zusammengestellt, die keine Wünsche offenlässt. Probieren Sie unser Dry Aged Entrecôte, Dry Aged Porterhouse, Dry Aged T-Bone oder das beliebte Dry Aged Rump Steak. Sie werden begeistert sein. Kaufen Sie Dry Aged Steak von GenussWert und schmecken Sie den Unterschied!

Das Fleisch des deutschen Angus Rinds zählt zu den besten Rindfleischsorten weltweit. Die Qualität und der ausgezeichnete Geschmack werden durch eine artgerechte Weidehaltung auf saftig grünen... mehr erfahren »
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Dry Aged Steak

Das Fleisch des deutschen Angus Rinds zählt zu den besten Rindfleischsorten weltweit. Die Qualität und der ausgezeichnete Geschmack werden durch eine artgerechte Weidehaltung auf saftig grünen Wiesen verstärkt. Um unsere Dry Aged Steaks noch wertvoller zu machen, veredeln wir sie im Dry Aging Verfahren. Das bedeutet, dass die Steaks am Knochen getrocknet werden. Dabei wird Wasser entzogen und daher ist ein Dry Aged Steak auch nach dem Braten noch besonders saftig und zart.

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GenussWert bietet erstklassiges Dry Aged Steak vom deutschen Angus Rind. Wir haben für Sie eine große Auswahl zusammengestellt, die keine Wünsche offenlässt. Probieren Sie unser Dry Aged Entrecôte, Dry Aged Porterhouse, Dry Aged T-Bone oder das beliebte Dry Aged Rump Steak. Sie werden begeistert sein. Kaufen Sie Dry Aged Steak von GenussWert und schmecken Sie den Unterschied!

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Dry Aged Flank Steak

Probieren Sie 600 g Dry Aged Flank Steak vom deutschen Angus Rind. Es wird aus der Flanke, auch Bauchlappen genannt, geschnitten und ist in feinster Premiumqualität. Für volles Aroma sollten Sie das Dry Aged Flank Steak gegen die Fleischfasern aufschneiden.

Dry Aged Flat Iron Steak

Das Dry Aged Flat Iron Steak kommt aus der Rinderschulter und ist äußerst aromatisch. Der Name ist hier Programm – die Form erinnert an ein Bügeleisen. Das Fleisch ist eher kurzfaserig und hat den typischen Dry Aged Geschmack. Feinschmeckern empfehlen wir Dry Aged Chuck Roll vom Angus Rind. Es wird aus dem Rindernacken, auch Vorderrippe genannt, geschnitten. Einfach köstlich!

Dry Aged Steak Zubereitung

Dry Aged Steak kann auf ganz unterschiedliche Art und Weise zubereiten werden. Es kann in der Pfanne gebraten, im Ofen bei Niedrigtemperatur gegart oder auf den Grill gelegt werden. Aber auch Schmoren und Smoken ist möglich, es kommt ganz darauf an welches Dry Aged Steak Sie zubereiten möchten. Mehr Informationen zum Thema Dry Aged Steak Zubereitung erhalten Sie hier. Wie auch immer Sie sich entscheiden, ein Dry Aged Steak von GenussWert wird Sie überzeugen. Unsere Dry Aged Steaks werden schockgefrostet, da wir so den optimalen Reifezeitpunkt konservieren können. Der natürliche Geschmack und die unvergleichbare Qualität bleiben erhalten. Der Versand des Dry Aged Steaks erfolgt in speziellen Kühlboxen in ganz Deutschland. Bestellen Sie jetzt 100% natürliches Gourmetfleisch von GenussWert und genießen Sie köstliche Dry Aged Steaks der Extraklasse.

Unsere Referenzen

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal „Die Qualität der Produkte stimmt einfach und hat uns überzeugt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Regionalität und die Reifung, welche nicht unter Luftabschluss im Plastikbeutel geschieht, wie bei vielen anderen Lieferanten. Das nächste Problem ist, dass in den letzten 60 Jahren in Deutschland die Rinder meist nicht auf Fleischqualität gezüchtet wurden. Wir haben einige Lieferanten aus der Region ausprobiert, doch konnten Sie unseren zugegeben doch sehr hohen Anspruch nicht genügen.“

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal
Philip & Ralf Neues, Geschäftsführer, Franz Mehlhose„Wir schätzen die Zusammenarbeit mit GenussWert sehr! Persönlicher Kontakt, kurze Transportwege und ein hochwertiges, lokales Produkt – besser geht’s nicht!“

Ralf & Philip Neues, Geschäftsführer, FRANZ MEHLHOSE