Gourmetfleisch von GenussWert

Dry Aged Entrecôte vom Angus Rind (4 Wochen)

Unvergleichliche Geschmacksexplosion!
23,95 € *
Inhalt: 0.35 Kilogramm (68,43 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
ab 120 € VERSANDKOSTENFREI

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1102
  •  

    • Deutsches Black Angus Rind
    • Mind. 4 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Das Entrecôte ist ein Schnitt aus dem vorderen Hochrücken und auch als Ribeye oder Hochrippe... mehr

Dry Aged Entrecôte vom Angus Rind (4 Wochen)

Das Entrecôte ist ein Schnitt aus dem vorderen Hochrücken und auch als Ribeye oder Hochrippe bekannt. Der typische Fettkern und die fein durchzogene Marmorierung machen das Entrecôte besonders saftig und unvergleichlich Geschmacksintensiv. Die traditionelle Trockenreifung am Knochen (Dry Aging) von mindestens 4 Wochen verleiht unserem Dry Aged Entrecôte einen intensiven Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Dry Aged Entrecôte vom Angus Rind - Veredelung in Perfektion.

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Braten  Der gebratene Klassiker vom Rind stellt mit Sicherheit das Steak dar. Die... mehr

Braten 

Der gebratene Klassiker vom Rind stellt mit Sicherheit das Steak dar. Die verwendeten Stücke sind vor allem das Filet aber auch das Roastbeef. Achten Sie darauf, dass das Fleisch eine Dicke von drei bis vier Zentimetern aufweist und quer zur Faser geschnitten wird.

Bei der Würze scheiden sich die Geister. Manch einer schwört darauf, das Steak mindestens 24 Stunden in einer Marinade aus Öl und Gewürzen einzulegen. Andere sind der Meinung, dass Salz und Pfeffer völlig ausreichend ist. Wir empfehlen Ihnen das Steak erst nach dem Braten zu würzen.

Verwenden Sie zum Braten am besten eine Grillpfanne und erhitzen Sie diese stark. Benutzen Sie ein Fett mit hohen Rauchpunkt, zum Beispiel Rapsöl oder Butterschmalz. Achten Sie bitte darauf, dass das Steak Zimmertemperatur hat. Bevor Sie das Fleisch in die heiße Pfanne geben, tupfen Sie dieses noch mit einem Küchentuch trocken. Braten Sie das Fleisch von jeder Seite etwa 60 Sekunden scharf an, so dass es eine schöne Kruste bekommt. Würzen Sie es anschließend mit Salz und Pfeffer und geben Sie das Steak in den auf 150-160 Grad vorgeheizten Backofen. Lassen Sie das Fleisch bis zum gewünschten Gargrad im Ofen. Wickeln Sie das Fleisch anschließend in Alufolie und lassen Sie es noch 5 Minuten ruhen. Nun ist der Genuss perfekt!

Kerntemperaturen bei Rindersteak
52 bis 55°C: Rare(Blutig) 3-4 Minuten im Ofen
55 bis 60°C: Medium rare
60 bis 65°C: Medium(Rosa) 5-6 Minuten im Ofen
66 bis 70°C: Medium well
größer 71°C: Well done(Durch) 10-12 Minuten im Ofen

Grillen

Steaks werden grundsätzlich gleich gehandhabt wie beim Braten in der Pfanne, auch die Grillzeiten unterscheiden sich kaum. Bei einer Dicke von etwa drei Zentimetern beträgt die Zeit 30 Sekunden pro Seite wenn das Steak Raw sein soll, zwei Minuten für Medium Rare, drei bis vier Minuten für Medium sowie vier bis fünf Minuten für Well Done. 

Garen bei Niedrigtemperatur

Zum Garen mit Niedrigtemperatur eignen sich besonders gut Bratenstücke, die  zunächst in heißen Fett scharf angebraten werden müssen. Damit sich feinste Röststoffe entwickeln können, die für einen kräftigen Geschmack sorgen. Danach wird es bei konstanten 80 Grad (hierfür empfiehlt sich ein Thermometer) bis zur gewünschten Kerntemperatur im Ofen gegart. 

Kerntemperaturen 
52 bis 55°C: Rare (Blutig)
55 bis 60°C: Medium rare
60 bis 65°C: Medium (Rosa) 
66 bis 70°C: Medium well
größer 71°C: Well done (Durch) 

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Zubereitung:
Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur
Herkunft:
Deutschland
Haltung:
Weidehaltung
Reifung:
Dry Aged
Reifedauer:
4 Wochen
Rinderrasse:
Angus
Fütterung:
Grasfütterung
Verarbeitung:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Dry Aged Wagyu Sparpaket Dry Aged Wagyu Sparpaket
Inhalt 1.25 Kilogramm
(95,96 € * / 1 Kilogramm)
119,95 € * 139,85 € *
Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1 Kilogramm
(46,95 € * / 1 Kilogramm)
46,95 € *
Pulled Beef Burger vom Wagyu Rind, Dry Aged Pulled Beef vom Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm
(39,67 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
Black Angus Burger Black Angus Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.32 Kilogramm
(31,09 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Dry Aged Metzgerstück vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Metzgerstück vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.25 Kilogramm
(75,80 € * / 1 Kilogramm)
18,95 € *
Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(66,50 € * / 1 Kilogramm)
19,95 € *
Dry Aged Oberschale vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Oberschale vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 1 Kilogramm
(49,95 € * / 1 Kilogramm)
49,95 € *
Dry Aged Hüfte vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Hüfte vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 1 Kilogramm
(69,95 € * / 1 Kilogramm)
69,95 € *
Wagyu Rumpsteak Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(133,17 € * / 1 Kilogramm)
39,95 € *
Dry Aged Grill-Sparpaket Dry Aged Grill-Sparpaket
Inhalt 1.46 Kilogramm
(41,06 € * / 1 Kilogramm)
59,95 € * 69,75 € *
Dry Aged Rumpsteak Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(66,50 € * / 1 Kilogramm)
19,95 € *
Dry Aged Tafelspitz vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Tafelspitz vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1.5 Kilogramm
(43,30 € * / 1 Kilogramm)
64,95 € *
Dry Aged Nacken Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen Dry Aged Nacken Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen
Inhalt 0.2 Kilogramm
(99,75 € * / 1 Kilogramm)
19,95 € *
Dry Aged Tafelspitz Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Tafelspitz Steak vom Wagyu Rind (3...
Inhalt 0.2 Kilogramm
(89,75 € * / 1 Kilogramm)
17,95 € *
Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(69,75 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
Dry Aged Beefsteak Oberschale vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Beefsteak Oberschale vom Wagyu Rind (3...
Inhalt 0.2 Kilogramm
(59,75 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.4 Kilogramm
(112,38 € * / 1 Kilogramm)
44,95 € *
Dry Aged Rouladen vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Rouladen vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(53,17 € * / 1 Kilogramm)
15,95 € *
Dry Aged Big BBQ Sparpaket Dry Aged Big BBQ Sparpaket
Inhalt 3.4 Kilogramm
(29,40 € * / 1 Kilogramm)
99,95 € * 157,85 € *
Dry Aged Burger Pattie und Pulled Beef Burger Dry Aged Burger Sparpaket
Inhalt 1.24 Kilogramm
(32,22 € * / 1 Kilogramm)
39,95 € * 50,70 € *
Dry Aged Flat Iron Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Flat Iron Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.5 Kilogramm
(47,90 € * / 1 Kilogramm)
23,95 € *
Dry Aged Chuck Roll vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Chuck Roll vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 2 Kilogramm
(54,48 € * / 1 Kilogramm)
108,95 € *
Dry Aged Porterhouse Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Porterhouse Steak vom Angus Rind (4...
Inhalt 1 Kilogramm
(63,95 € * / 1 Kilogramm)
63,95 € *
Dry Aged Flank Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.6 Kilogramm
(49,92 € * / 1 Kilogramm)
29,95 € *
Dry Aged Hüfte vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Hüfte vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1.5 Kilogramm
(48,63 € * / 1 Kilogramm)
72,95 € *