Gourmetfleisch von GenussWert

Dry Aged Burger

Ein saftiger Dry Aged Burger ist wahrlich ein Genuss. Für einen überragenden Geschmack sind verschiedene Faktoren relevant. Eine artgerechte Haltung auf saftigen Wiesen, die Fütterung mit frischem Gras und ein spezielles Dry Aging Verfahren sind essentiell. So entsteht ein unvergleichliches Aroma, welches Sie lieben werden.

Ein saftiger Dry Aged Burger ist wahrlich ein Genuss. Für einen überragenden Geschmack sind verschiedene Faktoren relevant. Eine artgerechte Haltung auf saftigen Wiesen, die Fütterung mit... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dry Aged Burger

Ein saftiger Dry Aged Burger ist wahrlich ein Genuss. Für einen überragenden Geschmack sind verschiedene Faktoren relevant. Eine artgerechte Haltung auf saftigen Wiesen, die Fütterung mit frischem Gras und ein spezielles Dry Aging Verfahren sind essentiell. So entsteht ein unvergleichliches Aroma, welches Sie lieben werden.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Pulled Beef Burger vom Wagyu Rind, Dry Aged Pulled Beef vom Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm
(39,67 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
Pulled Beef Burger vom Wagyu Rind, Dry Aged Pulled Beef Burger vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm
(59,67 € * / 1 Kilogramm)
8,95 € *
Black Angus Burger Black Angus Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.32 Kilogramm
(31,09 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Wagyu Burger Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.32 Kilogramm
(40,47 € * / 1 Kilogramm)
12,95 € *
Dry Aged Burger Pattie und Pulled Beef Burger Dry Aged Burger Sparpaket
Inhalt 1.24 Kilogramm
(32,22 € * / 1 Kilogramm)
39,95 € * 50,70 € *

Dry Aged Burger von GenussWert

Sie möchten einen Burger mal auf andere Art und Weise zubereiten? Dann ist der Pulled Beef Burger definitiv etwas für Ihre Geschmacksnerven. Das Wagyu Fleisch wird zwei Stunden über Buchenholz geräuchert, in einer Gewürzmischung angebraten und im Anschluss 36 Stunden gegart. Dieses aufwendige Herstellungsverfahren macht das Dry Aged Beef zu etwas ganz Besonderen. Entscheiden Sie sich für Dry Aged Burger von GenussWert und lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden. Sie werden nicht enttäuscht sein!

Unsere Referenzen

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal „Die Qualität der Produkte stimmt einfach und hat uns überzeugt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Regionalität und die Reifung, welche nicht unter Luftabschluss im Plastikbeutel geschieht, wie bei vielen anderen Lieferanten. Das nächste Problem ist, dass in den letzten 60 Jahren in Deutschland die Rinder meist nicht auf Fleischqualität gezüchtet wurden. Wir haben einige Lieferanten aus der Region ausprobiert, doch konnten Sie unseren zugegeben doch sehr hohen Anspruch nicht genügen.“

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal
Philip & Ralf Neues, Geschäftsführer, Franz Mehlhose„Wir schätzen die Zusammenarbeit mit GenussWert sehr! Persönlicher Kontakt, kurze Transportwege und ein hochwertiges, lokales Produkt – besser geht’s nicht!“

Ralf & Philip Neues, Geschäftsführer, FRANZ MEHLHOSE