Gourmetfleisch von GenussWert

Dry Aged Braten

Ein schmackhafter Dry Aged Braten ist zu besonderen Anlässen oder als Sonntagsbraten ein echtes Highlight. Das Fleisch vom deutschen Angus Rind gilt schon lange als Spezialität. Durch eine Trockenreifung am Knochen wird es noch einmal veredelt. Das kommt dem unvergleichlichen Aroma zugute. Dafür werden Dry Aged Braten mindestens drei Wochen schonend an der Luft getrocknet, denn Fleischveredelung braucht Know-how und Geduld.

Ein schmackhafter Dry Aged Braten ist zu besonderen Anlässen oder als Sonntagsbraten ein echtes Highlight. Das Fleisch vom deutschen Angus Rind gilt schon lange als Spezialität. Durch eine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dry Aged Braten

Ein schmackhafter Dry Aged Braten ist zu besonderen Anlässen oder als Sonntagsbraten ein echtes Highlight. Das Fleisch vom deutschen Angus Rind gilt schon lange als Spezialität. Durch eine Trockenreifung am Knochen wird es noch einmal veredelt. Das kommt dem unvergleichlichen Aroma zugute. Dafür werden Dry Aged Braten mindestens drei Wochen schonend an der Luft getrocknet, denn Fleischveredelung braucht Know-how und Geduld.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4...
Inhalt 0.9 Kilogramm
(37,72 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1 Kilogramm
(36,95 € * / 1 Kilogramm)
36,95 € *
Dry Aged Tafelspitz vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Tafelspitz vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1.5 Kilogramm
(37,30 € * / 1 Kilogramm)
55,95 € *
Dry Aged Hüfte vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Hüfte vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1.5 Kilogramm
(45,30 € * / 1 Kilogramm)
67,95 € *
Dry Aged Oberschale Dry Aged Oberschale
Inhalt 2 Kilogramm
(36,98 € * / 1 Kilogramm)
73,95 € *
Dry Aged Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind (3...
Inhalt 1.3 Kilogramm
(79,19 € * / 1 Kilogramm)
102,95 € *

Unsere Referenzen

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal „Die Qualität der Produkte stimmt einfach und hat uns überzeugt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Regionalität und die Reifung, welche nicht unter Luftabschluss im Plastikbeutel geschieht, wie bei vielen anderen Lieferanten. Das nächste Problem ist, dass in den letzten 60 Jahren in Deutschland die Rinder meist nicht auf Fleischqualität gezüchtet wurden. Wir haben einige Lieferanten aus der Region ausprobiert, doch konnten Sie unseren zugegeben doch sehr hohen Anspruch nicht genügen.“

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal
Philip & Ralf Neues, Geschäftsführer, Franz Mehlhose„Wir schätzen die Zusammenarbeit mit GenussWert sehr! Persönlicher Kontakt, kurze Transportwege und ein hochwertiges, lokales Produkt – besser geht’s nicht!“

Ralf & Philip Neues, Geschäftsführer, FRANZ MEHLHOSE