Gourmetfleisch von GenussWert

Dry Aged Beef

Eine artgerechte Aufzucht und Fütterung ist uns sehr wichtig. Doch damit ist es nicht getan, denn erst die Trockenreifung am Knochen, auch Dry Aging genannt, sorgt für einen noch intensiveren Geschmack. Dry Aged Beef braucht vor allem eins: Zeit! Jedes Fleischstück wird in einem speziellen Veredelungsprozess perfektioniert. Für das Dry Aging Verfahren hängt es mindestens 3 Wochen in einer Reifekammer. Dadurch entsteht das unvergleichliche Dry Aged Beef Aroma. Machen Sie den Geschmackstest und überzeugen Sie sich selbst.

Dry Aged Beef kaufen bei GenussWert

Sie möchten qualitatives und hochwertiges Dry Aged Beef kaufen? Dann sind Sie hier genau richtig. Bei uns erhalten Sie genussvolle Spezialitäten vom Rind. Egal ob saftige Dry Aged Steaks, köstliche Dry Aged Braten oder unvergleichliche Dry Aged Burger – Dry Aged Beef von GenussWert ist einfach einzigartig im Geschmack. Natürlich ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Also wenn Dry Aged Beef kaufen, dann bei GenussWert!

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Dry Aged Beef

Eine artgerechte Aufzucht und Fütterung ist uns sehr wichtig. Doch damit ist es nicht getan, denn erst die Trockenreifung am Knochen, auch Dry Aging genannt, sorgt für einen noch intensiveren Geschmack. Dry Aged Beef braucht vor allem eins: Zeit! Jedes Fleischstück wird in einem speziellen Veredelungsprozess perfektioniert. Für das Dry Aging Verfahren hängt es mindestens 3 Wochen in einer Reifekammer. Dadurch entsteht das unvergleichliche Dry Aged Beef Aroma. Machen Sie den Geschmackstest und überzeugen Sie sich selbst.

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Sie möchten qualitatives und hochwertiges Dry Aged Beef kaufen? Dann sind Sie hier genau richtig. Bei uns erhalten Sie genussvolle Spezialitäten vom Rind. Egal ob saftige Dry Aged Steaks, köstliche Dry Aged Braten oder unvergleichliche Dry Aged Burger – Dry Aged Beef von GenussWert ist einfach einzigartig im Geschmack. Natürlich ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Also wenn Dry Aged Beef kaufen, dann bei GenussWert!

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Unsere Referenzen

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal „Die Qualität der Produkte stimmt einfach und hat uns überzeugt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Regionalität und die Reifung, welche nicht unter Luftabschluss im Plastikbeutel geschieht, wie bei vielen anderen Lieferanten. Das nächste Problem ist, dass in den letzten 60 Jahren in Deutschland die Rinder meist nicht auf Fleischqualität gezüchtet wurden. Wir haben einige Lieferanten aus der Region ausprobiert, doch konnten Sie unseren zugegeben doch sehr hohen Anspruch nicht genügen.“

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal
Philip & Ralf Neues, Geschäftsführer, Franz Mehlhose„Wir schätzen die Zusammenarbeit mit GenussWert sehr! Persönlicher Kontakt, kurze Transportwege und ein hochwertiges, lokales Produkt – besser geht’s nicht!“

Ralf & Philip Neues, Geschäftsführer, FRANZ MEHLHOSE