Gourmetfleisch von GenussWert

Angus Steak

Der Rindfleisch Klassiker, das Steak. Tauchen Sie in eine neue Welt des Steak-Genusses ein und probieren Sie Black Angus Steak. Das Angus Rind gehört zu den besten Rindfleischsorten der Welt. Mit einem Black Angus Rind Steak von Genusswert erhalten Sie einzigartige tadellose Fleischqualität, da unsere Angus Rinder ausschließlich in Deutschland geboren, aufgezogen und geschlachtet werden. Kaufen Sie sich noch heute eines unserer Premium Black Angus Steaks und schmecken Sie die Naturbelassenheit, denn alle unsere Steaks werden ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Der Rindfleisch Klassiker, das Steak. Tauchen Sie in eine neue Welt des Steak-Genusses ein und probieren Sie Black Angus Steak . Das Angus Rind gehört zu den besten Rindfleischsorten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Angus Steak

Der Rindfleisch Klassiker, das Steak. Tauchen Sie in eine neue Welt des Steak-Genusses ein und probieren Sie Black Angus Steak. Das Angus Rind gehört zu den besten Rindfleischsorten der Welt. Mit einem Black Angus Rind Steak von Genusswert erhalten Sie einzigartige tadellose Fleischqualität, da unsere Angus Rinder ausschließlich in Deutschland geboren, aufgezogen und geschlachtet werden. Kaufen Sie sich noch heute eines unserer Premium Black Angus Steaks und schmecken Sie die Naturbelassenheit, denn alle unsere Steaks werden ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dry Aged Rumpsteak Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(66,50 € * / 1 Kilogramm)
19,95 € *
Dry Aged Entrecote Dry Aged Entrecôte vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(65,57 € * / 1 Kilogramm)
22,95 € *
Dry Aged Flat Iron Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Flat Iron Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.5 Kilogramm
(45,90 € * / 1 Kilogramm)
22,95 € *
Dry Aged Flank Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.6 Kilogramm
(49,98 € * / 1 Kilogramm)
29,99 € *
Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.8 Kilogramm
(54,94 € * / 1 Kilogramm)
43,95 € *
Dry Aged Porterhouse Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Porterhouse Steak vom Angus Rind (4...
Inhalt 1 Kilogramm
(59,95 € * / 1 Kilogramm)
59,95 € *
Dry Aged Filetkopf vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Filetkopf vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.5 Kilogramm
(139,90 € * / 1 Kilogramm)
69,95 € *
Dry Aged Chuck Roll vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Chuck Roll vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 2 Kilogramm
(49,98 € * / 1 Kilogramm)
99,95 € *
Dry Aged Filet im Ganzen vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Filet im Ganzen vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1.5 Kilogramm
(75,30 € * / 1 Kilogramm)
112,95 € *

Black Angus Steak kaufen bei GenussWert

Qualität unserer Steaks steht bei uns an der ersten Stelle. Wir achten auf eine langsame und artgerechte Aufzucht unserer Angus Rinder und veredeln diese nach der Schlachtung in Perfektion. Kaufen Sie Ihr Black Angus Steak bei GenussWert und schmecken Sie den Unterschied.

Unsere Referenzen

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal „Die Qualität der Produkte stimmt einfach und hat uns überzeugt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Regionalität und die Reifung, welche nicht unter Luftabschluss im Plastikbeutel geschieht, wie bei vielen anderen Lieferanten. Das nächste Problem ist, dass in den letzten 60 Jahren in Deutschland die Rinder meist nicht auf Fleischqualität gezüchtet wurden. Wir haben einige Lieferanten aus der Region ausprobiert, doch konnten Sie unseren zugegeben doch sehr hohen Anspruch nicht genügen.“

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal
Philip & Ralf Neues, Geschäftsführer, Franz Mehlhose„Wir schätzen die Zusammenarbeit mit GenussWert sehr! Persönlicher Kontakt, kurze Transportwege und ein hochwertiges, lokales Produkt – besser geht’s nicht!“

Ralf & Philip Neues, Geschäftsführer, FRANZ MEHLHOSE