Gourmetfleisch von GenussWert

Black Angus Burger, Dry Aged (2 Stück)

Der beste Angus Burger aller Zeiten!
9,95 € *
Inhalt: 0.32 Kilogramm (31,09 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
ab 120 € VERSANDKOSTENFREI

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1110
  •  

    • ✔ Deutsches Angus Rind
    • ✔ Beste Burgerqualität - 100% natürlich
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Mind. 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Unser Black Angus Burger besteht zu 100% aus trockengereiftem (Dry Aging) Rindfleisch aus dem... mehr

Black Angus Burger, Dry Aged (2 Stück)

Unser Black Angus Burger besteht zu 100% aus trockengereiftem (Dry Aging) Rindfleisch aus dem Vorder- und Hinterviertel des Rindes. Die Verwendung erlesener Teilstücke und die hochwertige Veredelung durch das Dry Aging Verfahren machen unsere Angus Burger so einzigartig geschmacksvoll und saftig. Grob gewolft und nur mit ein wenig Salz und Pfeffer verfeinert sind sie so kostbar wie ein gutes Steak. Dry Aged Angus Beef Burger – Veredelung in Perfektion.

Ihr Angus Burger Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Black Angus Burger einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

Black Angus Burger - 100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unseren Burgern einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Black Angus Burger somit nicht nötig.

Angus Burger braten  Verwenden Sie zum Braten am besten eine Grillpfanne und erhitzen Sie... mehr

Angus Burger braten 

Verwenden Sie zum Braten am besten eine Grillpfanne und erhitzen Sie diese stark. Benutzen Sie ein Fett mit hohen Rauchpunkt, zum Beispiel Rapsöl oder Butterschmalz. Achten Sie bitte darauf, dass das Angus Burger Pattie Zimmertemperatur hat. Bevor Sie das Fleisch in die heiße Pfanne geben, tupfen Sie dieses noch mit einem Küchentuch trocken. Braten Sie das Fleisch von jeder Seite etwa 60 Sekunden scharf an, so dass es eine schöne Kruste bekommt. Würzen Sie es anschließend mit Salz und Pfeffer und geben Sie das Steak in den auf 150-160 Grad vorgeheizten Backofen. Lassen Sie das Fleisch bis zum gewünschten Gargrad im Ofen. Wickeln Sie das Fleisch anschließend in Alufolie und lassen Sie es noch 5 Minuten ruhen. Nun ist der Genuss perfekt!

Kerntemperaturen 
52 bis 55°C: Rare(Blutig) 3-4 Minuten im Ofen
55 bis 60°C: Medium rare
60 bis 65°C: Medium(Rosa) 5-6 Minuten im Ofen
66 bis 70°C: Medium well
größer 71°C: Well done(Durch) 10-12 Minuten im Ofen

Angus Burger grillen

Unsere Black Angus Burger empfehlen wir Ihnen etwa drei bis vier Minuten zu grillen. Bei dieser Zeit ist das Fleisch durchgegart aber dennoch immer noch äußerst saftig. 

 

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Zubereitung:
Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur
Herkunft:
Deutschland
Haltung:
Weidehaltung
Reifung:
Dry Aged
Reifedauer:
3 Wochen
Rinderrasse:
Angus
Fütterung:
Grasfütterung
Verarbeitung:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(134,14 € * / 1 Kilogramm)
46,95 € *
Pulled Beef Burger vom Wagyu Rind, Dry Aged Pulled Beef vom Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm
(39,67 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
Wagyu Burger Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.32 Kilogramm
(40,47 € * / 1 Kilogramm)
12,95 € *
Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1 Kilogramm
(46,95 € * / 1 Kilogramm)
46,95 € *
Dry Aged Entrecote Dry Aged Entrecôte vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(68,43 € * / 1 Kilogramm)
23,95 € *
Dry Aged Flank Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.6 Kilogramm
(49,92 € * / 1 Kilogramm)
29,95 € *
Dry Aged Big BBQ Sparpaket Dry Aged Big BBQ Sparpaket
Inhalt 3.4 Kilogramm
(29,40 € * / 1 Kilogramm)
99,95 € * 157,85 € *
Pulled Beef Burger vom Wagyu Rind, Dry Aged Pulled Beef Burger vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm
(59,67 € * / 1 Kilogramm)
8,95 € *
Wagyu Bratwurst Wagyu Bratwurst, Dry Aged (10 Stück)
Inhalt 0.55 Kilogramm
(45,36 € * / 1 Kilogramm)
24,95 € *
Dry Aged Rumpsteak Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(66,50 € * / 1 Kilogramm)
19,95 € *
Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.8 Kilogramm
(58,69 € * / 1 Kilogramm)
46,95 € *
Dry Aged Porterhouse Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Porterhouse Steak vom Angus Rind (4...
Inhalt 1 Kilogramm
(63,95 € * / 1 Kilogramm)
63,95 € *