Gourmetfleisch von GenussWert

Dry Aged Oberschale

Fein marmoriertes für den Gaumen!
73,95 € *
Inhalt: 2 Kilogramm (36,98 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
ab 120 € VERSANDKOSTENFREI

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1115
  •  

    • ✔ Deutsches Angus Rind
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Mind. 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Die Oberschale besteht aus fein marmoriertem, zartem Fleisch, eines der wertvollsten Stücke für... mehr

Dry Aged Oberschale

Die Oberschale besteht aus fein marmoriertem, zartem Fleisch, eines der wertvollsten Stücke für Braten oder saftige Rouladen. Im ganzen "Low & Slow" zubereitet eignet sie sich perfekt um als saftige und zarte Beef Steaks aufgeschnitten zu werden.

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Garen bei Niedrigtemperatur Zum Garen mit Niedrigtemperatur eignen sich besonders gut... mehr

Garen bei Niedrigtemperatur

Zum Garen mit Niedrigtemperatur eignen sich besonders gut Bratenstücke, die  zunächst in heißen Fett scharf angebraten werden müssen. Damit sich feinste Röststoffe entwickeln können, die für einen kräftigen Geschmack sorgen. Danach wird es bei konstanten 80 Grad (hierfür empfiehlt sich ein Thermometer) bis zur gewünschten Kerntemperatur im Ofen gegart. 

Kerntemperaturen
52 bis 55°C: Rare (Blutig)
55 bis 60°C: Medium rare
60 bis 65°C: Medium (Rosa)
66 bis 70°C: Medium well
größer 71°C: Well done (Durch) 

Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1 Kilogramm
(36,95 € * / 1 Kilogramm)
36,95 € *
Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4...
Inhalt 0.9 Kilogramm
(37,72 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
Dry Aged Tafelspitz vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Tafelspitz vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1.5 Kilogramm
(37,30 € * / 1 Kilogramm)
55,95 € *
Wagyu Bratwurst Wagyu Bratwurst, Dry Aged (10 Stück)
Inhalt 0.55 Kilogramm
(39,91 € * / 1 Kilogramm)
21,95 € *
Dry Aged Flat Iron Steak vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Flat Iron Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 0.5 Kilogramm
(45,90 € * / 1 Kilogramm)
22,95 € *