Gourmetfleisch von GenussWert

Angus Braten

Mit unseren Angus Braten-Stücken erhalten Sie butterweiches Fleisch, welches auf der Zunge zergeht. Ob als leckeres Tafelspitz, Gulasch oder Schmorbraten – bei uns finden Sie für jeden Geschmack das richtige Stück Bratenfleisch.

Mit unseren Angus Braten-Stücken erhalten Sie butterweiches Fleisch, welches auf der Zunge zergeht. Ob als leckeres Tafelspitz, Gulasch oder Schmorbraten – bei uns finden Sie für jeden Geschmack... mehr erfahren »
Fenster schließen
Angus Braten

Mit unseren Angus Braten-Stücken erhalten Sie butterweiches Fleisch, welches auf der Zunge zergeht. Ob als leckeres Tafelspitz, Gulasch oder Schmorbraten – bei uns finden Sie für jeden Geschmack das richtige Stück Bratenfleisch.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Bürgermeisterstück vom Angus Rind (4...
Inhalt 0.9 Kilogramm
(43,28 € * / 1 Kilogramm)
38,95 € *
Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1 Kilogramm
(46,95 € * / 1 Kilogramm)
46,95 € *
Dry Aged Tafelspitz vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Tafelspitz vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1.5 Kilogramm
(43,30 € * / 1 Kilogramm)
64,95 € *
Dry Aged Hüfte vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Hüfte vom Angus Rind (4 Wochen)
Inhalt 1.5 Kilogramm
(48,63 € * / 1 Kilogramm)
72,95 € *
Dry Aged Oberschale Dry Aged Oberschale
Inhalt 2 Kilogramm
(43,48 € * / 1 Kilogramm)
86,95 € *
Dry Aged Big BBQ Sparpaket Dry Aged Big BBQ Sparpaket
Inhalt 3.4 Kilogramm
(29,40 € * / 1 Kilogramm)
99,95 € * 157,85 € *

Unsere Referenzen

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal „Die Qualität der Produkte stimmt einfach und hat uns überzeugt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Regionalität und die Reifung, welche nicht unter Luftabschluss im Plastikbeutel geschieht, wie bei vielen anderen Lieferanten. Das nächste Problem ist, dass in den letzten 60 Jahren in Deutschland die Rinder meist nicht auf Fleischqualität gezüchtet wurden. Wir haben einige Lieferanten aus der Region ausprobiert, doch konnten Sie unseren zugegeben doch sehr hohen Anspruch nicht genügen.“

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal
Philip & Ralf Neues, Geschäftsführer, Franz Mehlhose„Wir schätzen die Zusammenarbeit mit GenussWert sehr! Persönlicher Kontakt, kurze Transportwege und ein hochwertiges, lokales Produkt – besser geht’s nicht!“

Ralf & Philip Neues, Geschäftsführer, FRANZ MEHLHOSE