Gourmetfleisch von GenussWert

Angus Rind

Das Black Angus Rind gehört zu den besten Rindfleischsorten der Welt. Ursprünglich stammt es aus Schottland und ist seit den 1920er Jahren auch in Deutschland heimisch. In Feinschmeckerkreisen gilt das Black Angus Beef schon lange als besondere Spezialität.

Black Angus Rind kaufen bei GenussWert

Wenn Sie Black Angus Rind kaufen möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten Angus Beef, ausschließlich von deutschen Black Angus Rindern, die artgerecht auf der Weide gehalten werden. Neben der Auswahl, Aufzucht und Fütterung der Angus Rinder ist für uns auch eine sorgfältige Verarbeitung von höher Priorität. Im aufwendigen Dry Aging Verfahren reift das Angus Fleisch mindestens 3 Wochen am Knochen. So erhalten Sie exklusives Black Angus Beef von einer tadellosen, außergewöhnlichen Qualität, das in seinem Geschmack einmalig und nur bei GenussWert erhältlich ist.

Das Black Angus Rind gehört zu den besten Rindfleischsorten der Welt. Ursprünglich stammt es aus Schottland und ist seit den 1920er Jahren auch in Deutschland heimisch. In... mehr erfahren »
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Angus Rind

Das Black Angus Rind gehört zu den besten Rindfleischsorten der Welt. Ursprünglich stammt es aus Schottland und ist seit den 1920er Jahren auch in Deutschland heimisch. In Feinschmeckerkreisen gilt das Black Angus Beef schon lange als besondere Spezialität.

Black Angus Rind kaufen bei GenussWert

Wenn Sie Black Angus Rind kaufen möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten Angus Beef, ausschließlich von deutschen Black Angus Rindern, die artgerecht auf der Weide gehalten werden. Neben der Auswahl, Aufzucht und Fütterung der Angus Rinder ist für uns auch eine sorgfältige Verarbeitung von höher Priorität. Im aufwendigen Dry Aging Verfahren reift das Angus Fleisch mindestens 3 Wochen am Knochen. So erhalten Sie exklusives Black Angus Beef von einer tadellosen, außergewöhnlichen Qualität, das in seinem Geschmack einmalig und nur bei GenussWert erhältlich ist.

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Pulled Beef Burger vom Wagyu Rind, Dry Aged Pulled Beef vom Angus Rind, Dry Aged
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Black Angus Burger Black Angus Burger, Dry Aged (2 Stück)
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Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen) Dry Aged Runde Nuss vom Angus Rind (4 Wochen)
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Dry Aged Burger Pattie und Pulled Beef Burger Dry Aged Burger Sparpaket
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Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak vom Angus Rind (4 Wochen)
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Das Aberdeen Angus Rind

Das Aberdeen Angus Rind zeichnet sich vor allem durch seine Frühreife, seinem schnellen Wachstum und gediegenen Charakter aus. Es wurde erstmals 1870 in Schottland gezüchtet. Regelmäßige Regenfälle sorgen für fruchtbares Land und grüne Wiesen. Das macht Schottland, trotz Hoch-und Bergland, ideal für die Landwirtschaft. Von Schottland aus hat sich das Angus Rind weltweit verbreitet. Besonders in den USA gehört das hornlose, einfarbig schwarze Aberdeen Angus zu den beliebtesten Rindfleischlieferanten. Erste Importe fanden bereits 1876 statt. Weil die schottischen Aberdeen Rinder, die in ihrer Heimat ausschließlich durch Weidehaltung ernährt wurden, durch die deutschen Fütterungsverfahren extrem zur Verfettung neigten, musste nach einer Lösung gesucht werden. Diese fanden Züchter als sie ab 1950 damit begannen, einheimische Rassen mit dem Aberdeen Angus zu kreuzen. So entstand in den 1960er Jahren das Deutsche Angus Rind (Black Angus Rind).

Black Angus Rind

Unsere Referenzen

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal „Die Qualität der Produkte stimmt einfach und hat uns überzeugt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Regionalität und die Reifung, welche nicht unter Luftabschluss im Plastikbeutel geschieht, wie bei vielen anderen Lieferanten. Das nächste Problem ist, dass in den letzten 60 Jahren in Deutschland die Rinder meist nicht auf Fleischqualität gezüchtet wurden. Wir haben einige Lieferanten aus der Region ausprobiert, doch konnten Sie unseren zugegeben doch sehr hohen Anspruch nicht genügen.“

Johannes Wallner, Sternekoch, Kaisersaal
Philip & Ralf Neues, Geschäftsführer, Franz Mehlhose„Wir schätzen die Zusammenarbeit mit GenussWert sehr! Persönlicher Kontakt, kurze Transportwege und ein hochwertiges, lokales Produkt – besser geht’s nicht!“

Ralf & Philip Neues, Geschäftsführer, FRANZ MEHLHOSE